Naruto: School life

Объявление

ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: School life » Для гостей. » Вопросы | Жалобы | Предложения

Вопросы | Жалобы | Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Учиха Итачи
надеюсь, вы все-таки решите влиться в наш коллектив.

0

32

Раз меня приняли я могу войти на урок физики и сделать важное объявление?

0

33

Orochimaru
конечно)

0

34

Хм... можно ли мне придумать своего неканона, учительницу ИЗО ?  :question:

0

35

кто-то откуда-то написал(а):

Хм... можно ли мне придумать своего неканона, учительницу ИЗО ?

без проблем)

0

36

Ребята,давайте сделаем нормальный код в правилах! Я просто этого требую. Потому что люди реально читают правила и не находят его. Та фраза. что там написана, может служить итогом ко всему выше сказанному, просто красивой цитатой и фиг его знает чем ещё! А в результате создаёте людям кучу проблем. Тем более что это малоэффективно. Фраза написана в самом конце, она одна и ярко выделена. Если кто-то решит, что это код, он может и не читать правила. Между тем как другой прочтёт всё от корки до корки и не сообразит!
Я сам готов написать составной код, и спрятать его так, что найти не прочитав правила будет трудно.

0

37

Orochimaru
еще раз повторяю.
как я заметил, это придумала Карин.
я буду настаивать на каком-либо если не наказании, то на предупреждении точно.
прошу прощения от всего адм.коллектива.

0

38

По поводу неканонов.
Я ничего против них не имею, НО. Их стало слишком много. И без дела много. Человек запросто мог бы взять себе каноничного персонажа. но вместо этого берёт того, что придумал сам. А между тем у нас огромное количество "дыр". Не хватает тех, кто реально нужен. Ролевая рискует превратится из ролевой по "Наруто" в сборище каких-то левых персонажей, среди которых будут люди из других аниме *смотрит на авку одного участника*, просто странные создания и Нарутовцы. У меня есть несколько предложений.
1) Разрешить неканоны только для учителей тех предметов, которых у нас нет. ( Например как в случае с ИЗО)
2) Создать акцию для неканонов. Мы с Орочи согласны придумать кто они и зачем нам нужны. Желаете неканона - пожалуйста, выберите из ограниченного списка. (Среди которого большинство неканонов будут не ученики)
3) Необходимость очень чётко, как тупым, объяснить админам, почему твой неканон необходим и без него нельзя обойтись, а также почему ты не берёшь канонного персонажа. Судить, естественно, надо со всей строгостью. Ибо в условиях школьной жизни можно корректировать биографию персонажей из "Наруто" по своему желанию, а характер и внешность можно найти на свой вкус.
Отдельным пунктом предлагаю дать возможность ввести в игру не заявленного в списке персонажа из "Наруто". (Например Ибики, завуч.) Если позволить брать редких персонажей, которым можно сделать характер по своему желанию, ими можно заменить неканонов.

+1

39

.sasuke написал(а):

я буду настаивать на каком-либо если не наказании, то на предупреждении точно.
прошу прощения от всего адм.коллектива.

Саске, не обижай девочку. А код и правда странный.

0

40

Uchiha Itachi написал(а):

Саске, не обижай девочку. А код и правда странный.

ЕГО НЕТУ.

0

41

По поводу неканонов.
Я ничего против них не имею, НО. Их стало слишком много. И без дела много. Человек запросто мог бы взять себе каноничного персонажа. но вместо этого берёт того, что придумал сам. А между тем у нас огромное количество "дыр". Не хватает тех, кто реально нужен. Ролевая рискует превратится из ролевой по "Наруто" в сборище каких-то левых персонажей, среди которых будут люди из других аниме *смотрит на авку одного участника*, просто странные создания и Нарутовцы. У меня есть несколько предложений.
1) Разрешить неканоны только для учителей тех предметов, которых у нас нет. ( Например как в случае с ИЗО)
2) Создать акцию для неканонов. Мы с Орочи согласны придумать кто они и зачем нам нужны. Желаете неканона - пожалуйста, выберите из ограниченного списка. (Среди которого большинство неканонов будут не ученики)
3) Необходимость очень чётко, как тупым, объяснить админам, почему твой неканон необходим и без него нельзя обойтись, а также почему ты не берёшь канонного персонажа. Судить, естественно, надо со всей строгостью. Ибо в условиях школьной жизни можно корректировать биографию персонажей из "Наруто" по своему желанию, а характер и внешность можно найти на свой вкус.
Отдельным пунктом предлагаю дать возможность ввести в игру не заявленного в списке персонажа из "Наруто". (Например Ибики, завуч.) Если позволить брать редких персонажей, которым можно сделать характер по своему желанию, ими можно заменить неканонов.

Поддерживаю.

0

42

Uchiha Itachi
согласна,
лс

0

43

Товарищи! У Вас отсутствует учитель по биологии! Кто, если не Ямато?

0

44

Кода и правда нет оО
Но это заставляет всех читать не один раз правила)
Хотя, теперь, когда все это знают и выставили на показ, то нужно придумать код, вот оО
Насчет сказанного Итачи, теперь у тебя есть возможность, все это сделать)

0

45

у нас есть газета. заходил туда из флуда. а если не оттуда то как? может я просто лох и ее не замечаю? где нужная кнопка?

0

46

Sai Akashi написал(а):

у нас есть газета. заходил туда из флуда. а если не оттуда то как? может я просто лох и ее не замечаю? где нужная кнопка?

Здравствуйте. Я сам не могу найти эту газету оО

0

47

Класс! спросим у Ино, она всех туда зазывала)
Кстати, у нас очередной неканон. Я ничего не имею против обилия игроков, но согласен с Итачи, у нас скоро канонные игроки просто растворятся среди неканонов. Я понимаю, был бы канонов полный комплект. А так, если это как-то не отрегулировать, это будет уже не ролевая по Наруто, а ролевая просто про школьную жизнь, в которую случайно затесали персонажи похожие на нарутовцев. Мне кажется, среди предложенных можно найти персонаж на любой характер. Видимо люди, берущие неканонов, считают, что главных персонажей разобрали и хотят  как-то выделиться. Вы посмотрите - все сплошь красавицы и круты до невозможности. Думаю, если активно играть, любого персонажа можно сделать заметным и индивидуальным.

Отредактировано Sai Akashi (2011-05-16 14:57:58)

0

48

Sai Akashi, game master
А разве газета не в подфоруме Кабинеты, м?

Sai Akashi написал(а):

Мне кажется, среди предложенных можно найти персонаж на любой характер.

Я бы из канонов играла бы только Хинату, Неджи или Ли. Так как я хотела прийти сюда не одна, за парня мне играть не позволят. Хината занята. Вывод - писать неканона.

Sai Akashi написал(а):

Вы посмотрите - все сплошь красавицы и круты до невозможности.

К тому же в анкете моей раз пять написаны слова "не красавица" или мне ещё и в статус это записать, чтобы было заметнее? Или в Вашей реплике был камень не в мой огород?
Я сама ранее была приверженцем канонов, но если у людей действительно нет желания брать кого-то из свободных канонов и хочется отыграть, фактически, самого себя, но именно на ролевой по Наруто, что в этом плохого?
К тому же, если Вам так сильно нужны каноны, можно ведь ввести акцию не только на форуме, но и вставить её в рекламу и начать рекламировать активнее - так быстрее наберёте канонов, это просто совет админа с семилетним опытом, хотя, конечно, не мне Вас учить.
Простите за наглость и своевольность от новенькой, но как-то захотелось постоять за честь неканоничных персонажей.

Отредактировано Sorano (2011-05-16 15:28:47)

0

49

Sorano написал(а):

А разве газета не в подфоруме Кабинеты, м?

Вы нас просветили, спасибо) Тут много незадействованных локаций, в которых можно запутаться.
Sorano
По поводу неканонов, не стоит все принимать на свой счет. Я же написал, что не против неканонов вообще. У меня здесь тоже очень хорошая знакомая - неканон. Просто в последнее время их пришло слишком много и я призываю лишь создать для канонных персонажей более благоприятные условия чем для неканонных, а не запретить их вообще.

Sorano написал(а):

за парня мне играть не позволят

Не совсем понял почему... на многих ролках девушки играют мужские роли...но не важно

Sorano написал(а):

в анкете моей раз пять написаны слова "не красавица"

я уже написал - не принимайте все на свой счет. просто неканонные персонажи в большинстве своем недостатков имеют очень мало, и сами недостатки как правило у них "крутые" - высокомерие, дерзость и т.д. К тому же "не красавица"... Как известно "Скарлет о'Хара нельзя было назвать красавицей" (За точность цитаты не поручусь). Есть ведь еще и описание).
В любом случае, Sorano
, я совсем не хотел обидеть ни вас, ни кого-нибудь еще. Вы пришли - добро пожаловать. Мое предложение касается исключительно дальнейшего развития событий на ролевой. Просто я играю и на другой ролевой, где свой специфический мир, а сюда я пришел потому, что хочу играть именно по миру Наруто. И если он перестанет таким быть, лично мне станет не интересно. Я не настаиваю. Решать администрации. Я просто высказал свое мнение.

0

50

Sai Akashi написал(а):

Просто в последнее время их пришло слишком много и я призываю лишь создать для канонных персонажей более благоприятные условия чем для неканонных, а не запретить их вообще.

Вот это дело путёвое. Потому я и предложила вставить акции с канонами в рекламу, чтобы привлечь людей. И я даже помогу с рекламой.

Sai Akashi написал(а):

Не совсем понял почему... на многих ролках девушки играют мужские роли...но не важно

Я всегда и играла мужские роли. Но сейчас я не хочу расстраивать знакомого, который тоже сюда придёт и хочет видеть меня в истинном обличии.

Sai Akashi написал(а):

В любом случае, Sorano, я совсем не хотел обидеть ни вас, ни кого-нибудь еще. Вы пришли - добро пожаловать.

Я и не обижена. Но буду расстроена, если следующим человеком, которого не примут, будет мой знакомый, просто потому, что он решил взять неканона.

Честное слово, я бы может и взяла канона, но не лежит у меня сердце ни к учительницам(особенно географии и химии), ни к Тен-тен, ни к Темари, ни к кому-либо ещё из тех женских ролей, что остались свободными. И, думаю, что не все молодые люди захотят взять, к примеру, того же Кибу, Ли или Неджи, вернее, даже если и возьмут, не смогут их так хорошо отыграть, как эти персонажи того стоят.

Отредактировано Sorano (2011-05-16 16:36:59)

0

51

ААААААААААААААААААААААААААААА Б**
Извините, вырвалось.
Sorano
Ничего не имею против неканонов.НО! Если игра идёт по миру Наруто, такое соотношение как у нас в игре - уже наглый захват. А когда ещё и мир другой, то я извиняюсь, но от Наруто тут остался только он сам и какие-то ещё чудики, которые якобы когда-то были в каком-то аниме. Не принимайте на свой счёт, просто неканоны в данном случае - как косметика. Когда её немного, она украшает. А когда много и не по делу - она скрывает и уродует. Вам повезло, что я опаздал с проверкой Вашей анкеты. И да, бойтесь Орочимару-самы.
Так. Я ушёл писать акцию для неканонов, пора с этим кончать.

0

52

Sorano написал(а):

Но буду расстроена, если следующим человеком, которого не примут, будет мой знакомый, просто потому, что он решил взять неканона.

Администрация здесь очень лояльная, и мне кажется в такой ситуации всегда пойдет на встречу.

Sorano написал(а):

не лежит у меня сердце ни к учительницам

печально. у нас учителей не хватает. Я бы взял Гая или Какаши. Просто Сай мой персонаж и я не хочу от него отказываться

Sorano написал(а):

ни к кому-либо ещё из тех женских ролей,

здесь я Вас понимаю. Хорошие женские роли в основном разобраны. Вот, правда, Тсунаде....

Sorano написал(а):

не все молодые люди захотят взять того же Ли или Неджи

там еще полно персонажей. мужских значительно больше.

Sorano написал(а):

если и возьмут, не смогут их так хорошо отыграть, как эти персонажи того стоят

для этого и существуют пробные посты

Повторяю, пусть решают админы. Но если количество неканонов превысит количество канонов, я, например, уйду, потому что мне уже будет неинтересна игра просто про школьную жизнь(

0

53

Sai Akashi
ПОЗВОНИ МНЕ!

0

54

Sorano написал(а):

Но буду расстроена, если следующим человеком, которого не примут, будет мой знакомый, просто потому, что он решил взять неканона.

Хехе. Я злой. Вот увидите. Он должен ещё объяснить чем его каноны не устроили!

Sai Akashi написал(а):

для этого и существуют пробные посты

Я с тобой, Сайчик! И чувствую конец близок....

0

55

Sai Akashi написал(а):

Я бы взял Гая или Какаши

Брат бы играл, но у него с физикой не то что проблемы... А КАТАСТРОФЫ! Хотя, он издевался : "Буду им объяснять физическую близость между людьми, на книгах Дзирайи..." . Если администрация позволит такие уроки... то можно считать что Какаши будет)

0

56

упс... кого-то затроллили с:

0

57

Namida
администрация согласится)) орочи будет рад.

0

58

Хехе. Я злой. Вот увидите. Он должен ещё объяснить чем его каноны не устроили!

И это по вашему зло? Ха.

0

59

Uchiha Itachi
я представляю себе такой урок... Ну, думаю это будет весело) Окей, тогда проведу с ним переговоры сегодня вечером)

0

60

Namida
Ты прелесть. ДАЕШЬ УРОКИ РИСОВАНИЯ И ФИЗИКИ!

0

Вы здесь » Naruto: School life » Для гостей. » Вопросы | Жалобы | Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно